martes, 2 de agosto de 2016

RESTAURANTE LA BUENA VIDA




Un nuevo espacio situado en El Puerto de Santa María (Cádiz), algo que se nota e inspira en cada una de sus recetas, realizadas siempre, con la mejor materia prima.
"Entendemos la gastronomía como un placer, que va más allá de nuestras propias recetas, para convertirse en un momento agradable de compartir con amigos y familiares, por eso, cuidamos hasta el más mínimo detalle en la decoración, el servicio y la música".
Realmente es un local que deja huella, tanto por su comida como por su amplia carta de vinos.
Una cocina de mercado, donde se mezclan ingredientes de temporada y de excelente calidad, cocinados con mimo en  cocina
Una mención especial merece su jefe de cocina, David De Melo, quien os sorprenderá por su capacidad de dar matices y toques exóticos a excelentes productos respetando ante todo la materia prima.
Un lugar que no os podeis perder si haceis una visita a esta ciudad.

pulpo frito con alioli de calamar

salmorejo de payoyo

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De entre sus platos destaco el salmorejo de payoyo y como no podía ser de otra forma su plato "estrella" el pulpo frito con alioli de calamar, además de disponer platos con atun en distintas elaboraciones a cual mas rica.




tartar de atun


tarta de zanahoria y coulant

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