sábado, 16 de julio de 2016

RESTAURANTE ALBORES


Hoy me gustaría escribiros un poco sobrte un magnifico local situado en la ciudad gaditana de Jerez De La Frontera, se trata del restaurantre Albores, estratégicamente ubicado en el centro histórico de dicha ciudad.

Como se definen a través de su pagina web,Albores es el principio, el nacimiento, la evolución de un concepto propio de interpretar la cocina de producto, la cocina de temporada, la cocina tradicional, la cocina internacional y la cocina más castiza… se trata de fusionar y complementar el mar con la tierra sin perder la pureza e identidad de cada uno. En nuestra cocina pintamos platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas… en torno a una escultura central de pescados, carnes u otros productos de temporadas que coronamos con tenues trazos aromáticos de vinos de Jerez o especias exóticas
ceviche de corvina

boquerones en vinagre sobre salmorejo
Reinterpretar la cocina tradicional para hacerla más agradable al paladar, más sabrosa al gusto, más profunda al olfato, atractiva a la vista… Simplificar la complejidad de la alta cocina y adaptarla a nuestros usos y costumbres para el disfrute de todos… Importar platos de fama mundial y de los países más diversos añadiéndoles un toque propio con productos de nuestra zona y nuestra forma de entender la cocina para acercarlos al gran público… y, sobre todo, investigar, buscar, crear y diseñar platos con nuestra firma de identidad partiendo de los mejores productos frescos de temporada y fusionándolos entre sí y con toda la amplia gama de texturas, aromas, sabores y colores que tenemos a nuestro alcance para sorprender y excitar los paladares más exigentes y refinados…
Cabe destacar la gran variedad que existe en su carta, donde podremos encontrar platos para todos los gustos con un toque minimalista que le da un punto que no encontaremos en otros locales de este tipo.
Una carta de vinos envidiable, donde elegir uno de sus caldos se nos hara una tarea difícil pero que con la ayuda y los consejos del personal que allí trabajase nos hara mas factible la opción a elegir.
No dejéis de probar sus postres......otra maravilla que destaca en este local, una delicia para el paladar de los mas exigentes.
Realmente me cuesta destacar alguno de sus platos porque en su mayoría son excepcionales pero me decanto por su tartar de atun, su variedad de ensaladas, sus croquetas de gambas, espinacas y pistachos , su pate de cabracho o su cebiche de corvina.
De entre sus postres me gustaría destacar el helado de vainilla con chocolate caliente o su sorbete de limón con vino Cream.
tartar de atun

helado de vainilla con chocolate caliente







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