lunes, 2 de enero de 2012

VIÑA SASTRE CRIANZA 2009


Elaboracion:

Tras un cultivo artesano, sin adicción de abonos minerales, herbicidas e insecticidas, el caldo permanece en barrica nueva de roble francés y americano.

Crianza:

14 meses en barrica de roble francés y americano.

Nota de Cata

FASE VISUAL:

Presenta un bello color cereza picota, con ribetes granates de óptima intensidad.

FASE OLFATIVA:

En nariz es muy potente y complejo, destacando la madurez de la uva con aromas de fruta negra, cacao, los tostados de la madera y tonos especiados (canela, nuez moscada, pimienta negra y algo de vainilla).

FASE GUSTATIVA:

En boca es suave y goloso, muy frutal, con sensaciones de fruta negra, finos tostados y maderas aromáticas, con un final muy largo y complejo.

Temperatura de servicio:

16º-18ºC

Con qué acompañar:

Caza, asados y carnes rojas.

Un vino que os aseguro os va a sorprender.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario