lunes, 30 de enero de 2012

JAUME GRAU GRAU MERLOT

Bodegas: Vins Grau, S.L.
Zona Vinícola: D.O. Pla de Bages
Variedades: Merlot

Características: De maceración peculiar a baja temperatura durante unas horas, con posterior sangrado y fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 18º C.

NOTA DE CATA:

FASE VISUAL: Color cereza con ribetes cobrizos

FASE OLFATIVA:  de aromas complejos, donde combinan la fruta roja, con las rosas, la pera madura y algo de menta

FASE GUSTATIVA: Su paso por boca es amplio, sabroso y en perfecto equilibrio entre acidez y alcohol.

Disfrutarlo a una temperatura entre 8 -10ºC. Puede acompañar especialmente el marisco, guisados de pescados y platos de carne no demasiado fuertes.

¿Os gusta comer lo que se llama de "cuchareo" ? no dudeis en acompañar vuestros guisos con este vino, experimentareis nuevos sabores......garantizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario